CMPE 北京展顺利闭幕!

来源:本站 发布时间:2021-10-30

  中国国际军警反恐应急装备展览会CMPE北京站(简称:北京军警博览会)已经于2021年10月27日在中国(北京)国际展览中心(老馆)顺利闭幕,展会持续三天。该展会为公、检、法、司,军队、武警、人防、减灾应急创建了一个国际科技交流平台,是一个促进中外同行之间的了解与学习、交流与合作的好机会,同时也为企业提供了巨大的合作商机。

  北京军警博览会CMPE创办于2015年,历经6年的磨砺成长,铸就了强大的品牌影响力,全新的军警装备展必将继续彰显其品牌力量。北京军警装备展汇聚各方资源,力邀公、检、法、司、军队、武警、消防、人防、减灾应急部门采购及技术部门、军警高新技术企业及军警行业媒体等军警人共赴盛会,了解行业趋势,共话行业未来。

  北京军警博览会CMPE能够使国内同行业更快捷、更全面的了解目前国内外军警训练器材、体训器材、射击靶场装备、野营户外器材、反恐装备、安检排爆、刑侦器材、执法装备、毒物和毒品检验、防护装备、防弹装备、潜水装备、枪械装备、光学装备、单警装备、特种车辆、无人机、机器人、军警外骨骼、消防装备、应急装备、应急医疗、大数据、指挥通信、智慧安防等领域最新发展趋势,了解认知其技术装备,进行选型选项,最终进行采购。

1637558033117981.png

  上届北京军警博览会CMPE汇聚了400多家展商,如:砺剑防务集团、日产汽车、诚志北分、中国重汽、森源鸿马、瞭望者科技集团、合肥衡磊、理工全盛、艾尔防务、南京怀业、上海亿湾特、信安通靶场、东方和靶场、百战奇靶场、君盾装备、湖南数军、山东蓝剑、河南兵工、安捷伦、科盾科技、盛宏图、星际控股、联建光电、美大文博、科立讯数据、海能达、恒能科技、航天图景、大普航空、江苏顺达、无锡华鹰、华荣科技、洛阳电光所、新诺机器人、广州剑火、上海合时、华北特训、同益中、美国派力肯、等,先进的军警反恐应急装备吸引了来自政府机关、公、检、法、司、军队、武警、边防、海防、人防、应急、航空、兵器、船舶、机场、港口、各战区、军工集团、科研院所和大专院校等相关的专业观众共计3万余人,从会后反馈分析来看,本展会已经发展成为国际军警行业新品展示、技术更新、经验交流及把握市场脉动的第一平台。

  北京军警博览会CMPE同期论坛有:北京国际军警反恐应急装备发展论坛、北京军警训练器材及靶场建设发展论坛、北京军警智能化无人装备发展高峰论坛。

1637558051777753.png


联系客服
在线留言