招标:宁波国际会展中心2022年度零星工程施工项目

来源:本站 发布时间:2022-01-24

  项目概况:

  发布时间:2022年1月20日

  根据《中华人民共和国招标投标法》及有关规定,宁波市国际招标有限公司受宁波国际会议展览中心有限公司委托,就宁波国际会展中心2022年度零星工程施工项目(招标编号:NBITC-202210135E)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的投标人前来投标。本项目为非依法必招项目。

  1、项目概况与招标范围

  建设地点:位于宁波市鄞州区会展路181号

  工程造价:人民币1990784元

  标段划分:一个

  招标范围:合同签订之日起1年期间,根据招标人零星维修工程的实际需求,由招标人按一项目一委托方式委托,包含墙体砌筑、墙面、天棚、楼地面、屋面修缮等(含验收、缺陷责任期修复、保修期修复等)

  计划工期:总工期约 365 日历天,自合同签订之日起1年止(时间以招标人提交的任务单日期为准);接到招标人施工任务后,每个工程计划工期满足招标人及展会运行实际需求。

  施工服务期限:自合同签订之日起至所有单个工程缺陷责任期满(包含每个工程前期调查阶段、计划施工阶段、竣工验收及缺陷责任期阶段)全过程提供施工服务(单个工程缺陷责任期自该工程竣工验收之日起算)。

  质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

  安全要求: 合格

  2、投标人资格要求

  2.1本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级(乙级)及以上资质,并具备有效的营业执照、安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  2.2拟派项目负责人要求为建筑工程注册建造师贰级及以上,(注册)专业 建筑工程 ,并具备安全生产考核合格证(B证)。

  2.3 拟投入本项目的安全生产专职管理人员不得少于1人,且具有住房和城乡建设部门核发的“三类人员”C类证书。

  2.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房与城乡建设厅的登记。

  2.5拟派项目经理任职情况须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理方法〉的通知》(甬建发〔2016〕200号)文件规定,且无在建项目。

  2.6依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人(联合体投标的,指联合体各方)不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。

  2.7本次招标 不接受 联合体投标。

  2.8本次项目采用   资格后审   。

  3、招标文件的获取

  3.1报名及采购文件的获取时间:网上报名及下载采购文件:凡有意参加投标者,请于2022年1月20日至2022年1月27日23时59分止(北京时间),登录宁波市阳光采购服务平台网上投标系统(http://ygcg.nbcqjy.org:8061/login.htm)报名,并自行下载采购文件。

  3.2采购文件费用人民币300.00元(此费用由宁波产权交易中心代为收取),不再提供纸质文件,在宁波市阳光采购服务平台网上投标系统使用支付宝或微信支付后自行下载。

  4、投标文件截止时间和递交地点:

  所有投标文件应于2022年2月9日14:30(北京时间)之前递交到宁波市公共资源交易中心(宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心4楼,具体开标室详见楼道口指示屏),迟到的投标文件和未购买招标文件者的投标将被拒收。

  5、开标时间和开标地点:

  5.1开标时间:2022年2月9日14:30(北京时间)。

  5.2开标地点:宁波市公共资源交易中心(宁波市鄞州区宁穿路1901号市行政服务中心4楼,具体开标室详见楼道口指示屏)。

  6、投标保证金

  投标保证金金额(人民币):30000

  交纳方式:银行转账(或电汇)

  交纳要求:

  账号:在本项目报名后,通过“宁波市阳光采购服务平台网上投标系统”在本项目中取得相应的虚拟子账号;

  投标保证金的到账截止时间:2022年2月8日15时整。

  投标人以银行转账(或电汇)形式递交投标保证金的,则应将投标保证金由投标人的账户一次性汇入(或转入)系统自动生成的虚拟子账号。

  7、招标公告发布媒介:

  宁波市阳光采购服务平台(http://ygcg.nbcqjy.org/)

  宁波市人民政府国有资产监督管理委员会(http://gzw.ningbo.gov.cn)

  宁波市公共资源交易平台(http://bidding.ningbo.gov.cn/)

  宁兴(集团)有限公司(http://www.nshhk.com)

  宁波市国际贸易投资发展有限公司(http://www.ningbomart.com/)

  宁波国际会议展览中心(http://www.expo-nb.com)

  宁波市国际招标有限公司网(http://www.nbbidding.com)

  8、联系方式

  招 标 人:宁波国际会议展览中心有限公司

  联 系 人:陆老师

  电    话:0574-87990483

  联系地址:宁波市鄞州区会展路181号

  想要了解更多招标信息,请持续关注中国展览业协会


联系客服
在线留言