2022北京国际燃气应用与技术装备展览会即将开启

来源:本站 发布时间:2021-12-07

  2022年3月21-23日,一年一度的北京国际燃气应用与技术装备展览会将在北京国际展览中心(新馆)举办。此次展会面积达9万平方米,来自全球65个国家和地区的近1800家企业将亮相展会,其中世界500强企业46家,国际展团18个。

  一手行业咨询,专家解读行业趋势

  响应国家双炭政策,燃气产业面临新的机遇与挑战。北京国际燃气应用与技术装备展览会将邀请国内龙头企业参展,同期举办的技术交流论坛将邀请使领馆政府代表、商协会领袖、科研院校专家,进一步提升展会的专业性、国际性、学术性。为参展企业提供行业最新资讯。

  国内市场+海外市场,打通双循环市场

  为企业打通国内外双循环最近,我国已明确提出要打通国内国际两个市场、两种资源,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。此次展会邀请世界500强企业共计46家,国际展团达18个,将成为企业开拓海外市场、向世界展示产品和服务的重要机遇。北京国际燃气应用与技术装备展览会将发挥桥梁作用,助力企业打通国内外双循环。

7.jpg

  规模化+科技化+品牌化,打造行业关注度高的专业展会

  行业内关注度最高的专业展会北京国际燃气应用技术与装备展览会是行业具有广泛影响力和高度认可的燃气垂直领域专业展,备受业界瞩目。2022年面对全球燃气发展新形势,在众多燃气产业链企业鼎力支持下,北京国际燃气应用技术与装备展览会勇于创新,深化全产业链合作,汇聚国内外品牌企业、携手全产业链优质买家,共同打造国际燃气全产业链的一站式精品化贸易平台,促进全球燃气产业命运共同体建设。

8.jpg

  展会汇聚了来自中国、德国、美国、俄罗斯、澳大利亚、智利、瑞典等65个国家和地区的约1800多家展商,专业观众达13万人,已成为国内外企业选择品牌宣传、贸易洽谈、技术交流的专业化、国际化燃气展会。

  多渠道一体化媒体矩阵 企业品牌传播首选平台

  展会采用线下+线上形式,线上线下同步进行的智能会展将更加专业化的协助展商完成订单,促进会展行业升级,同时提升展商的能力。

  在媒体宣传方面,将利用报纸、网站、微博、微信、客户端、短视频平台等组成融媒体矩阵,通过图片、文字、视频、长图、直播、航拍等形式,对燃气展各项活动、展会动态、展商展品进行全方位展示,为企业打造一届精彩绝伦的视听盛会,打造“永不落幕”的北京国际燃气应用技术与装备展览会。

  2022年参展客商热情高于往年

  据展会主办方北京振威展览市场部经理介绍:截止到11月底,参展企业的数量、规模与去年同期相比要高出不少,许多企业对于2022年北京国际燃气应用技术与装备展充满期待。一些是上一届的老客户,企业来了一年,在展会上签下一些大单,所以第二年又来了,燃气展巨大的客流量让客商们看到了商机,这是吸引他们参展的主要原因。

       想要了解更多,请持续关注中国展览业协会

联系客服
在线留言