招标:福州市美术馆“壬寅新春艺术作品展”及“女艺术家作品联展”展览服务项目公开

来源:本站 发布时间:2022-01-13

      项目概况:福州市美术馆“壬寅新春艺术作品展”及“女艺术家作品联展”展览服务项目 招标项目的潜在投标人应在zfcg.czt.fujian.gov.cn获取招标文件,并于2022年01月18日 14点00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:[350100]FJTH[CS]2022001

  项目名称:福州市美术馆“壬寅新春艺术作品展”及“女艺术家作品联展”展览服务项目

  预算金额:20.0000000 万元(人民币)

  最高限价(如有):20.0000000 万元(人民币)

  采购需求:

  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)


品目号品目编码及品目名称采购标的数量(单位)允许进口简要需求或要求品目预算(元)
1-1C060204-文化产品展览服务文化产品展览服务1(项)详见采购文件200000


  合同履行期限:自合同生效之日起至合同约定的合同义务履行完毕。

  本项目( 不接受  )联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  小型、微型企业,适用于本项目。监狱企业,适用于本项目。促进残疾人就业 ,适用于本项目。信用记录,适用于本项目,按照下列规定执行:(1)投标人应在采购文件要求的响应文件递交截止时间前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由磋商小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“磋商小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与磋商小组的查询结果不一致的,以磋商小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致磋商小组无法查询投标人信用记录的(磋商小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格

  3.本项目的特定资格要求: 1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 包1 (1)明细:落实政府采购政策的证明材料(专门面向中小企业采购) 描述:本项目为专门面向中小企业采购项目,只接受中小企业前来投标,非中小企业的投标视为无效投标(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)。具体如下:1、供应商为中小企业的应按磋商文件第七章的格式提交《中小企业声明函》;2、供应商为监狱企业的,可不填写本声明函,根据其提供的由省 级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件进行认定,监狱企业视同小型、微型企业。3、供应商为残疾人福利性单位的,可不填写本声明函,根据其提供的《残疾人福利性单位声明函》进行认定,残疾人福利性单位视同小型、微型企业。注:具体详见磋商文件第三章、第七章对中小企业的相关规定;本项目为服务类采购项目,采购标的对应的中小企业划分标准所属行业为其他未列明行业。[供应商需按磋商文件第七章 投标文件格式 二-11中小企业声明函(服务)进行声明]。(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位) 3.本项目的特定资格要求: 包1 (1)明细:财务状况报告(财务报告、或资信证明、或投标担保函)特殊补充 描述:采购文件一般资格证明材料“财务状况报告(财务报告或资信证明或投标担保函)”中要求提供的“经审计的上一年度的年度财务报告”,考虑到实际情况,大部分企事业单位未出2021年经审计的财务报告,故采购文件资格部分要求的“经审计的上一年度的年度财务报告”可用经审计的2020年度的财务报告。 (2)明细:情况说明(若有) 描述:供应商因疫情影响享受缓缴或免缴社保、税款的企业,无法提供相关社保、税收缴纳证明材料的,提供有关情况说明视同社保、税收缴纳证明材料提交完整。(如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。)

  三、获取招标文件

  时间:2022年01月07日  至 2022年01月14日,每天上午8:00至14:00,下午14:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:zfcg.czt.fujian.gov.cn

  方式:招标文件随同本项目招标公告一并发布;投标人应先在福建省政府采购网(zfcg.czt.fujian.gov.cn)注册会员,再通过会员账号在福建省政府采购网上公开信息系统按项目下载招标文件(请根据项目所在地,登录对应的(省本级/市级/区县))福建省政府采购网上公开信息系统操作),否则投标将被拒绝。 方式:在线获取

  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2022年01月18日 14点00分(北京时间)

  开标时间:2022年01月18日 14点00分(北京时间)

  地点:福建省福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层 - 开标室

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  /

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:福州市美术馆

  地址:福州市台江区中平路172号

  联系方式:陈女士059183056282

  2.采购代理机构信息

  名 称:福建省天海招标有限公司

  地 址:福建省福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层

  联系方式:叶孟灵/邱明芳0591-87878462转820/817

  3.项目联系方式

  项目联系人:叶孟灵/邱明芳

  电 话:  0591-87878462转820/817

       想要了解更多招标信息,请持续关注中国展览业协会

联系客服
在线留言